Anmeldung "Grundlagen der digitalen Schulküche"  Schritt 1 von 3

Unter den Bedingungen der zunehmenden Digitalisierung und des Unterrichtens, sowohl in Präsenz als auch in Distanz, stellt sich die Frage, wie Lehren gestaltet werden sollte, damit Lernen bestmöglich stattfinden kann. Wie kann ein motivierender Hauswirtschaftsunterricht verwirklicht werden, wenn die Schülerinnen und Schüler nicht in der Schulküche sind?
Die Fortbildung stellt eine „aufgeräumte“ und strukturierte digitale Schulküche auf der Plattform Moodle bzw. Logineo vor.

Weitere Informationen

Adressaten:

alle Interessierten

Termin 1:

15.04.2021, 13:30 - 16:00 Uhr

Termin 2:

29.04.2021, 13:30 - 16:00 Uhr

Anmeldeschluss:

25.03.2021

Infos:

(PDF-Datei)

Veranstalter:

Kompetenzteam Rhein-Erft-Kreis

Veranstaltungsort:
Moodle
BigBlueButton
50823 Köln

Kontakt

Name:

Sarah Gerhardt

Damit Ihre Anmeldung bearbeitet werden kann, füllen Sie bitte mindestens die mit Stern (*) markierten Pflichtfelder aus.





Referent:
Anrede: *
Titel:
Vorname: *
Name: *
Funktion: *
Schulnummer: *
PLZ des Dienstorts: *
Dienstort: *
Straße/Nr.: *
Telefon:
Fax:
E-Mail: *
Geben Sie bitte Ihre persönliche Mailanschrift ein!

Schwerbehinderung liegt vor:

 

Die erhobenen Daten werden nur zum Zwecke der Organisation, Durchführung und Evaluation der angebotenen Veranstaltung verwendet. Sie werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Daten werden gem. §9 VO-DV II ein Jahr nach Beendigung der Veranstaltung gelöscht.

Nach Klick auf die Schaltflächen [weiter und anmelden] versendet das System automatisch eine Bestätigung der Anmeldung an die angegebene E-Mail-Adresse. Die E-Mail enthält einen Link, mit dem Sie sich von der Veranstaltung abmelden können. Durch Klick auf den Abmeldelink – auch nach Ende der Veranstaltung - werden die von Ihnen im Rahmen der Anmeldung zu der Veranstaltung gespeicherten Daten sofort gelöscht.

Bitte informieren Sie sich über die Datenschutzhinweise!